Pencarian
Di
 

diklasifikasikan Iklan Gratis di Denpasar di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band

Di sini Anda akan menemukan semua iklan baris gratis di Denpasar di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band, Iklan gratis di Denpasar di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band, dan baris gratis di Denpasar di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band.
Posting Iklan baris gratis di Denpasar, Post Iklan gratis di Denpasar, Posting sebuah diklasifikasikan dalam Denpasar

Iklan hasil filter

Negara
Kota

Vokalis band cowok

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Bali, Denpasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 24 Sep, 2013

Halo Saya Angga Saya tinggal di bali. Saya lagi cari band yang lagi butuh vokalis. Hub saya di nomor 081999823323 Dijamin ok...

Butuh personil buat band cafe top n rock40....!!!

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Bali, Denpasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 23 Sep, 2013

BAND top40 tujuan main cafe to cafe/long trip...kita lagi butuh vocalis co/ce and pemain keyboard yg berdomisili didaerah bali...salam hangat "greenhive"contact : abdillah_bhaktir@yahoo.com

Tempat promosi gratis band indie bali

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Bali, Denpasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 21 Sep, 2013

Band-band semeton bali yang ingin promosi profile dan lagu2 band nya secara gratis, silahlan hubungi www.indiebali.com. Mengapa harus promosi di www.indiebali.com ? Berikut jawabannya:Jangkauan lebih fokus, yaitu untuk band indie bali saja...

Dicari!! drummer!!! bali - aliran: pop

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Bali, Denpasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 16 Sep, 2013

Mau curhat.. Saya tinggal di bali.. pernah di DPS pernah di Mengwi.. Di jimbarana pernah.. di Bangli pernah.. hehe.. Nyari BAND.. Aliran Pop/Rock. Saya megang gitar, tp bisa megang mic jg.. hehe.

Basis pengangguran alias jomblo

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Bali, Denpasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 16 Sep, 2013

buat yg ingin membentuk band, gue mengajukan diri sebagai pemain bass. gue suka semua aliran kecuali melayu!!. jika berminat tolong message via FB http://www.facebook.com/indradelic (denpasar, bali)

Dicari bassist n keyboardist

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Bali, Denpasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 08 Sep, 2013

Dicari bassist n keyboardist aliran proggressive..bagi yg brminat,bsa sms atau whatapp ke 083119608119...tengkyu

Cari partner band group yang mau terima vocalis freelance

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Bali, Denpasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 06 Sep, 2013

Kerja seharian sebagai Guide berbahasa Inggris dan perancis. Hobby Nyanyi bisa indonesia, Inggris dan Perancis . Bisa bermain gitar dan harmonica sekaligus. Warna suara " Tenor " Berani Tampil manggung...

Cari lead guitarist- denpasar

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Bali, Denpasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 05 Sep, 2013

cari lead gutarist denpasar... bisa maen melody... ngerti nada total dan serius di musik band kita personilnya rata2 19 taun..anak kuliahan... hub gw 0819 89 1365 Felix masalah skill.dll ga pnting yg pnting komitmen dan niat! ok!thx

Band trio for event & wedding bali

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Bali, Denpasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 01 Sep, 2013

DM_Musik Entertainment baliMenyediakan Trio Band :- Keyboard Elektone Player- Bass Guitar- Female SingerMusik yg dimainkan : All Round / Semua jenis lagu...Contact Person :Stavian : 08123902936 - 03617886540Pin BB : 20F702DFEmail : musik...

Napoli de cecco sanur

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Bali, Denpasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 30 Aug, 2013

Come On Dance Friday Night DJ Ladies from Italy...EVERY FRIDAY start from 19.00 WITAGet Special promo in our Restaurant..BUY 2 Get 1 Free Cocktail Selection every time Buy 1 Bucket of BEER BINTANG and Get 1 Bottle Free Discount 10% for open the Bottle and Discount 30% for your lunch or dinner only at your Reservation...

Butuh model untuk majalah atau iklan?

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Bali, Denpasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 28 Aug, 2013

Kalo ada yg berminat ngontrak saya jadi model majalah atau model iklan bisa langsung hubungi saya ya.. :)

Abimanyu26

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Bali, Denpasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 27 Aug, 2013

lgi nyari keyboardist nih.untuk aliran metal.skil gak trlalu pnting..yng pmting ada kemauann smangat untuk maju.berminat...hub 085238387728

Saya ingin menjadi model 2012-2013 yang akan datang

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Bali, Denpasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 24 Aug, 2013

nama : baguz pratamaumur : 19 tahuntamatan : SDminat : menjadi photo model 2012 agar bisa menjadi yg lebih baik bagi orang tua saya Thank's you sobat

Dicari teman hobby nge band.

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Bali, Denpasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 17 Aug, 2013

Hobby nge band ? Kita gabung yuk. Dicari rhythm guitarist, keyboardist, bassist, drummer dan vokalis nya sekalian. Lagu-lagu pop oldies Barat dan Indo. The Beatles, Bee Gees, 60 - 80 an. Kontak ya 0361 7472646...

Simple cation band

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Bali, Denpasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 17 Aug, 2013

hai... hai...hai....perkenalkan kt dr band SIMPLE CATION,yg berasal dr Denpasar ( bali),& beraliran Rock Alternatif.Kami sudah memiliki 1 album demo CD,& saat ini sedang mempersiapkan materi" untuk album k 2...

 

Menampilkan 1 - 15
jumlah dari 97
   firstprev1.....7nextlast

Filter Iklan baris gratis di pelayanan masyarakat berdasarkan kategori Ad

 

Musisi, Artis & Band Iklan di Kota-kota besar

 

Mengapa Anda harus memilih kami

Iklan Gratis menonjol dari begitu banyak baris gratis lainnya dan iklan gratis situs postingan

  • Mendapatkan tanggapan instan
  • Beberapa iklan postingan dalam satu klik
  • Tidak lagi "30 hari hanya dari daftar gratis"
  • Merujuk teman dan meng-upgrade gratis